КЕЙС
ТЮМЕНЬ
СЕЛЛЕР
ТОЧКА А
Ушла с работы на госслужбе, начала подрабатывать на фрилансе, общий доход — 25.000 ₽ в месяц.
ТОЧКА Б
Забыла про копеечные заказы
и низкие чеки на биржах фриланса

Открыла свой онлайн-магазин на WB

За 2022 год вышла на общий оборот 1.099.000 ₽
Андрей Коток
Дмитрий
Воронин
Для нас общаться с учениками и узнавать об их изменениях в жизни после обучения — отдельное удовольствие. Поэтому спустя год после прохождения курса мы с Багратом решили по классике провести интервью с Настей, одной из наших учениц прошлого потока.

И ей действительно есть, что рассказать — всего за 1 год она успела попробовать себя и в роли менеджера маркетплейсов, и раскачать свой онлайн-магазин до оборота в 1.099.000 ₽

Результат очень мощный, поэтому давайте познакомимся с ней поближе и узнаем, что конкретно позволило выйти на такие цифры.
»
«
ИНТЕРВЬЮ с АНАСТАСИЕЙ
Андрей
Насть, давай по порядку. Чем ты занималась до WB?
Анастасия
Сначала я работала на госслужбе. Но зарплата в 15.000₽ и график 6/1, когда единственный выходной уходит на накопившиеся за неделю дела по дому, а не полноценный отдых, привели к тому, что я уволилась.

Я решила попробовать себя на фрилансе, поэтому какое-то время занималась оказанием персональных услуг в том же направлении, по которому училась. Приносило это мне в лучшем случае 25.000₽ в месяц, притом что на один заказ я могла тратить 1-2 дня. Работала нон-стоп днем и ночью и получала за 1 заказ по 500-700 рублей. И такая ситуация меня не устраивала.
Андрей
Почему выбрала именно маркетплейсы?
Как ты пришла к этому решению?
Анастасия
Меня очень привлекала возможность старта с нулевыми вложениями, поэтому решила попробовать себя в новом направлении работы с маркетплейсами. Тем более, так много историй, где люди зарабатывают сотни и миллионы рублей, работают удаленно по 2-5 часов день и успевают путешествовать — это именно та реальность, которой я хотела жить.

Да и чего скрывать...Я с 8-ми лет мечтала о собственном бизнесе, говорила еще всем в школе, что стану бизнес-вумен, но никогда не знала, каким конкретно бизнесом хочу заниматься. WB решил эту проблему.
Андрей
Как тебе программа обучения? Что запомнилось?
Анастасия
Я очень рада, что обучалась именно у Андрея и Баграта. Ребята — просто идеальные наставники и профессионалы своего дела, которые помогали мне в процессе работы во всем! Считаю, что именно их поддержка, советы и максимально подробная обратная связь (вплоть до сообщений о том, что сказать клиенту и поставщику, чтобы точно договориться) мне помогли быстро сделать такой крутой результат.

Помню, как при выборе товара безумно стрессовала и писала Баграту в 2 часа ночи с вопросами. Он отвечал мне даже в такое время! Думаю, это очень показательно.

Ну и, конечно, мне понравился формат подачи информации. Смотришь 10-15 минутные уроки, изучаешь выжимку в конспектах и сразу применяешь на практике.
Андрей
Что ты считаешь своим фактором успеха?
Анастасия
Конечно, качественное обучение и поддержку ребят во время процесса работы. За мотивацию и пинки, когда хотелось все бросить, вообще отдельное спасибо!

Но кроме этого, я думаю, мне очень помогло то, что я начала с профессии менеджера маркетплейсов, потому что стартовых вложений у меня не было и на свой магазин сначала надо было заработать. Благодаря этому, я увидела, как все работает на практике, изучила все процессы изнутри, набралась реального опыта и заработала первые 17.000₽ на запуск за 10 дней работы менеджером. Поэтому когда запускала свой онлайн-магазин, страха уже почти не было, и я четко знала, что делать.
Андрей
Какими были первые результаты? И как обстоят дела сейчас?
Анастасия
За первые 2 месяца торговли на WB я вышла на оборот 255.000 ₽. Помню, когда смотрела личный кабинет, казалось, что это все как во сне. Сейчас стабильно чистыми вытаскиваю по 150.000 ₽-230.000 ₽ в месяц просто на себя. А за весь 2022 год общий оборот магазина составил составил 1.099.000 ₽.

Жизнь реально изменилась. Я переехала в новую квартиру с очень классным видом, купила MacBook Air 2020, на который смотрела уже года 2-3. Ну и самое главное — исполнила давнюю мечту и оплатила себе поездку на «Розу Хутор», где ни в чем себе не отказывала. Впечатления просто незабываемые!
Андрей
Что посоветуешь новичкам?
Анастасия
Друзья, не бойтесь осваивать новое, маркетплейсы — это трендовое направление на ближайшие годы, где вы даже без вложений сможете заработать свои первые 100.000 ₽ - 200.000 ₽ - 300.000 ₽. Ну а если вы не хотите допустить типичных ошибок, слить деньги и остановиться на половине пути, Андрей и Баграт помогут вам выйти на результат за самый короткий срок. В моем случае потребовалось меньше месяца.
Теперь пришла ваша очередь стать кейсом
Нашей легендарной программы.
Команда вас ждет, присоединяйтесь
Последний шаг, заполняй свои данные и переходи по кнопке!
ВАЖНО! Внимательно заполняй поле «Номер телефона». Ошибка в одной цифре может стоить тебе участия в закрытой предзаписи.
Индивидуальный предприниматель
Ахмедов Баграт Ахмедович