Оборот онлайн-магазина за последний месяц превышает 1.342.000 ₽, радуется полностью удаленной работе, перестала обращать внимание на баланс карты, начала радовать себя и ребенка дорогими покупками
Андрей Коток
Дмитрий
Воронин
Замечали, что женщины в декрете кардинально меняют свою жизнь и выходят на качественно новый уровень? В чем секрет?

У молодой мамы есть как минимум 3 стимула изменить свою жизнь. Первый — ребенок на руках. Второй — взрыв идей и энергии. Третий — нехватка денег, ведь ничто не мотивирует нас к действиям так, как минимальный баланс на карте.

Анастасия, мама в декрете и ученица нашего курса, сейчас вышла на оборот в 1.342.000 ₽ в месяц. Нам она честно рассказала, как у нее получилось это сделать с ребенком на руках.
»
«
Замечали, что женщины в декрете кардинально меняют свою жизнь
и выходят на качественно новый уровень? В чем секрет?

У молодой мамы есть как минимум
3 стимула изменить свою жизнь. Первый — ребенок на руках.
Второй — взрыв идей и энергии.
Третий — нехватка денег, ведь ничто
не мотивирует нас к действиям так,
как минимальный баланс на карте.

Анастасия, мама в декрете и ученица нашего курса, уже через 3 месяца вышла на оборот в 700.000₽.
Нам она честно рассказала,
как у нее получилось это сделать
с ребенком на руках.
ИНТЕРВЬЮ с АНАСТАСИЕЙ
Андрей
Настя, наш традиционный вопрос: чем ты занималась до WB?
Анастасия
Так, до декрета я работала в государственной структуре (не буду называть ее — они все примерно одинаковые). Рабочий день начинался с 8 утра и официально заканчивался в 17 часов, но мы обычно задерживались до 19-20 часов. У руководства была такая позиция: если ты ушел вовремя, значит мало загружен. Получай дополнительное задание.

Поэтому в декрет я шла с большой радостью! Хотелось просто вырваться из этого ада!

Но моя радость быстро утихла, сразу после первой выплаты по уходу за ребенком... Когда на карту упали 7.677 ₽ — я просто разревелась. Как прожить на эти деньги? Но сдаваться – не в моих правилах.
Андрей
Как ты решила заниматься маркетплейсами?
Анастасия
В один из дней я просто села и выписала, какой вариант занятости мне подходит. В нем были такие критерии: работать из дома, тратить несколько часов в день (у меня на руках грудной ребенок), без вложений, так как денег у меня и так почти не было. В общем, я просто хотела найти дополнительный источник дохода.

Стала анализировать и поняла, что идеальный вариант для меня — открыть онлайн-магазин на маркетплейсе. Тем более, что я много слышала о больших заработках на WB. Другие могут — значит и у меня получится!
Андрей
Понравился ли тебе курс? Все ли было удобно?
Анастасия
Да, я считаю, что он максимально продуман: никакой воды и размазывания темы. Все видео длятся примерно 10-15 минут. Это идеальный вариант для занятой мамы. Слушала, пока ребенок спал. Сразу начинала применять. Оказалось, что это достаточно просто.

Но, конечно, я не пришла бы к такому результату без наставника. Любой мой вопрос тут же решался. Честно говоря, иногда тупила, но все общение было лояльным, терпеливым. Благодарна за такое отношение к ученикам.

Знаю, что у ребят 7-летний опыт в продажах на маркетплейсах, они сталкивались с разными ситуациями, набивали свои шишки. Восхищаюсь тем, что они передают свои знания таким новичкам, как я.
Андрей
Что помогло тебе добиться успеха?
Анастасия
Самое главное — это, конечно, курс, знания, которые я получила. Я не боялась спрашивать совета, вникала во все слова, некоторые видео пересматривала несколько раз — считаю, что это тоже помогло мне прийти к высокому доходу быстро.

Честно говоря, не все близкие поддерживали мои стремления. Словила в тот период волну негатива, но помогла тесная связь с наставниками. Подбадривали, давали четкие рекомендации, помогали во всем разобраться — и все это в режиме 24\7.
Андрей
Сколько ты заработала за первый месяц? К какому доходу пришла сейчас?
Анастасия
Хочу отметить, что я поставщик товаров для дома. Это позиции с относительно недорогой ценовой категорией. Но уже в первый месяц на WB оборот моего магазина превысил 500.000 ₽. Это было для меня шоком, так как я даже не думала о таких суммах!

Рост продолжается! Оборот за последний месяц – более 1.342.000 ₽. Знаю, как расти дальше — планомерно иду к своим целям.

Но самое важное – не деньги, а то, какие возможности они дают! Я начала путешествовать, недавно только вернулись с сыном из Дубая. Разве могла я такое себе позволить с зарплатой меньше 20.000 ₽?! Нет, конечно!

Теперь в момент покупки я не ищу судорожно телефон, чтобы проверить баланс карты. Просто беру то, что нравится. Покупаю сыну хорошие игрушки, одежду, регулярно хожу на массаж в премиальную студию в Перми.

А еще я точно знаю, что не вернусь на прежнюю работу. Я даже не стала дожидаться конца декрета, уже уволилась.
Андрей
Что посоветуешь новичкам?
Анастасия
Не ждать, когда жизнь заставит искать варианты нормального заработка, а делать это сейчас. Выходите на маркетплейсы: не слушайте тех, кто говорит, что уже поздно. Сейчас — самое время!

Ну и я бы посоветовала не тратить время на изучение всех тонкостей. Ребята, все давно уже опробовано и изучено. Приходите на курс, получайте максимум проверенной опытным путем информации и стартуйте. За вас это никто не сделает!
Последний шаг, заполняй свои данные и переходи по кнопке!
ВАЖНО! Внимательно заполняй поле «Номер телефона». Ошибка в одной цифре может стоить тебе участия в закрытой предзаписи.
Индивидуальный предприниматель
Ахмедов Баграт Ахмедович