Регулярно путешествует с женой и дочкой
Андрей Коток
Дмитрий
Воронин
Что для наставников может быть лучше, чем результаты ученика? Конечно, только его эмоции и реализованные мечты! Сегодня мы поговорим с Александром, одним из наших учеников, о том, как выход на WB изменил конкретно его жизнь.
»
«
ИНТЕРВЬЮ с АлександрОМ
Андрей
Саш, расскажи про свою жизнь до маркетплейсов?
Александр
Я уже 10 лет работаю в «Сургутнефтегаз». Устроился туда сразу после окончания университета и до сих пор работаю. Зарплаты во время холостяцкой жизни мне хватало. Но с появлением жены и дочки, конечно, расходы сильно увеличились.

Если честно, зарплаты (50.000 ₽), даже учитывая повышения, не хватало на комфортную жизнь — хотелось спокойно поехать летом на отдых с семьей и не думать о тратах на следующий месяц.
Андрей
Почему решил зайти именно на маркетплейсы?
Александр
Я еще с универа мечтал о собственном бизнесе, но мне казалось, что это очень сложно и опасно. Я боялся прогореть, залезть в долги и лишить семью единственного дохода. Когда узнал про маркетплейсы, мой взгляд на это все немного поменялся, но страх все равно остался.

Мой друг убедил меня попробовать — он раньше меня начал заниматься этой темой, постоянно рассказывал про поставщиков, товары, продажи…Я тогда очень удивился, что на первые 70.000 ₽ он вышел всего за месяц при вложениях в 25.000 ₽.
Начал изучать тему, вышел на вас и захотел попробовать еще больше. Так и оказался на вашем обучении.
Андрей
Какие впечатления остались после обучения? Что понравилось больше всего?
Александр
Вообще выделить что-то одно очень сложно, потому что мне лично понравилось все: и платформа, на которой смотришь сами видеоуроки, и вспомогательные файлы с инструментами, и чат выпускников, и обратная связь.

Баграт — лучший куратор, настоящий профессионал в своем деле. В меру строгий и настойчивый, что очень важно для поддержания мотивации и дисциплины. Если бы не он, я бы, наверное, так и не смог разобраться с сертификацией и штрихкодами при первой поставке. А он все на пальцах разобрал, и стало все понятно.
Андрей
Как думаешь, в чем твой секрет успеха?
Александр
Думаю, результаты, которые я сделал на курсе, было бы сложно достигнуть за 1 месяц, если бы не мотивация и пинки, которые дают Андрей, Баграт и кураторы. Смотришь и понимаешь, что это такие же люди, как и ты, которые смогли с нуля выйти на миллионные обороты. И от этого только сильнее зажигаешься.

Но важно и самому на месте не сидеть. Нужно делать, делать, делать и еще раз делать. Если человек не будет трудиться, то ничего не выйдет. Волшебной таблетки нет. Если есть желание и цель, вы своего добьетесь.
Андрей
На какие результаты вышел сейчас?
Александр
За 1 месяц непосредственной работы с площадкой я вышел на оборот 150.000 ₽. Кстати, продажи пошли уже на 2-ой день. Если честно, я сначала даже и не поверил, что все может быть так просто и легко.

Зато теперь каждый отпуск проводим в путешествиях — Турция, Египет, зимой гоняли на выходные в Сочи. В этом году планируем поехать отдохнуть на Кипр. Самое крутое — я даже в отпуске могу зарабатывать деньги, спасибо за это маркетплейсам.
Да и в целом уровень жизни сильно вырос — на Новый год вот наконец-то подарил жене норковую шубу, а дочке на День Рождения устроил большой праздник в развлекательном центре.

Нет, я не уволился и в принципе пока не планирую. Но жизнь буквально заиграла новыми красками. Понимаю сейчас, как легко можно совмещать основную работу с тем, что приносит удовольствие и хороший доход.
Андрей
Твой совет новичкам
Александр
Когда я сам встал перед выбором идти к ребятам на обучение или нет, я очень много сомневался и переживал: а стоит ли оно вообще того, а получится ли у меня, а где взять деньги?

Но я рискнул и прошел весь этот путь. С нуля и за руку до реального результата — все как и обещали Андрей с Багратом. И я ни минуты не жалел, что решился. Поэтому всем, кто только думает об обучении, я с уверенностью могу сказать одно: не бойтесь ничего!

Неважно, из региона вы или из столицы, это никак не влияет на уровень вашего дохода с Wildberries. В этом и заключается главное преимущество удаленной работы с платформой.
Теперь пришла ваша очередь стать кейсом
Нашей легендарной программы.
Команда вас ждет, присоединяйтесь
Последний шаг, заполняй свои данные и переходи по кнопке!
ВАЖНО! Внимательно заполняй поле «Номер телефона». Ошибка в одной цифре может стоить тебе участия в закрытой предзаписи.
Индивидуальный предприниматель
Ахмедов Баграт Ахмедович