в который вложил кредитные деньги, ушел в убыток
Андрей Коток
Дмитрий
Воронин
Как вы себе представляете студенческую жизнь? Старенькие кроссы на все сезоны, дошик по вечерам и кино с домашнего компа? Тогда вы ничего не знаете про Амира Кондохова.

Он учится в Финансовом Университете, на собственные деньги снимает хорошую квартиру в Москве, питается в дорогих кафе и тратит по 10.000 ₽ на развлечения. Но у него нет богатых родителей и клад он тоже не находил.

Амир зарабатывает на WB по 120.000 ₽ в месяц. Делает это, прикладывая минимум усилий. Он рассказал, как пришел
к заработку на маркетплейсе, почему выгорел после первого закупа и как нашел баланс между работой и учебой.
»
«
Как вы себе представляете студенческую жизнь? Старенькие кроссы на все сезоны, дошик по вечерам и кино с домашнего компа? Тогда вы ничего не знаете
про Амира Кондохова.

Он учится в Финансовом Университете,
на собственные деньги снимает хорошую квартиру в Москве, питается в дорогих кафе и тратит по 10.000₽ на развлечения. Но у него нет богатых родителей и клад
он тоже не находил.

Амир зарабатывает на WB по 120.000₽
в месяц. Делает это, прикладывая минимум усилий. Он рассказал, как пришел
ИНТЕРВЬЮ с амиром
Андрей
Амир, давай по порядку, чем ты занимался до WB?
Амир
Я студент Финансового университета при Правительстве РФ. То есть базовые знания экономики, бизнеса я уже получил. Конечно, мне не терпелось начать свое дело, осваивать теорию на практике.

Я открыл небольшой оффлайн-бизнес, который в первое время давал неплохие результаты. Но в период пандемии он резко пошел в убыток: я не только потерял доход, но и ушел в жесткий минус. Тогда понял, что мало иметь знания, нужен еще и хороший наставник, проводник.
Андрей
Как ты пришел к решению выйти на маркетплейс?
Амир
Мне повезло больше, чем другим, потому что я уже был знаком с Багратом. И даже несмотря на то, что я видел, какие они с Андреем профессионалы, как круто развиваются, боялся, что онлайн-бизнес – это не для всех.

Но в то время, когда мой оффлайн-бизнес загибался, продажи на маркетплейсах летели вверх. И я видел, какие результаты делают другие люди! Это помогло мне изменить свое мнение. Я вписался на обучение к ребятам.
Андрей
Как тебе программа курса? Что особенно запомнилось?
Амир
Без сомнений программа крутая! После университетских лекций – это как глоток свежего воздуха. Мне было кайфово углубляться в то, что давно интересует. Хотелось понять все алгоритмы, разобраться во всех деталях, протестировать разный товар.

Все уроки понятные, если в процессе возникали вопросы, то кураторы оперативно на них отвечали.
Андрей
Что стало для тебя фактором успеха?
Амир
Во-первых, я достаточно быстро прошел курс. И время сыграло в мою пользу, потому что я сразу вышел на WB и начал применять знания. Круто, что не нужно учиться 5 лет, чтобы начинать зарабатывать, как это бывает в университете.

Во-вторых, я взял тариф с обратной связью. Меня буквально вели за руку от нулевого результата к первым денежным поступлениям на счет. Причем все это в таком дружеском сопровождении, без назиданий и упреков. Не понял – разъяснили, идем дальше.
Андрей
К каким результатам ты пришел сейчас?
Амир
Хочу отметить, что первую поставку сделал через неделю, как и обещали ребята. Представляет: от нуля до первых денег прошло 10 дней! Этот успех меня окрылил, и я подумал, что больше делать ничего не нужно…

Целый месяц потратил впустую – прокрастинировал. Неудивительно, что результаты перестали меня радовать. Но я взял себя в руки и вновь стал усердно работать. Спустя 2 месяца после старта обучения обороты моего магазина на WB кратно выросли.

Сейчас я вышел на стабильный доход: постоянно уделяю время маркетплейсу, продажи растут, денежка капает. Без особых усилий я ежемесячно получаю от 120.000 ₽ на карту в качестве прибыли. Этих денег хватает на съем хорошей квартиры и развлечения. Большего мне пока не нужно.
Андрей
Наш традиционный вопрос: что пожелаешь новичкам?
Амир
Если вы решили освоить онлайн-бизнес, то идите на курс. Ребята создали по-настоящему крутое обучение, постоянно совершенствуют его, добавляют новые инструменты.

Зарабатывать на маркетплейсах может каждый! Я тоже когда-то думал: “Ну кто я такой, чтобы иметь сотни тысяч? Разве могу стать успешным в онлайне?”. Но, как оказалось, WB – для всех, неважно, какой у вас бэкграунд.
Последний шаг, заполняй свои данные и переходи по кнопке!
ВАЖНО! Внимательно заполняй поле «Номер телефона». Ошибка в одной цифре может стоить тебе участия в закрытой предзаписи.
Индивидуальный предприниматель
Ахмедов Баграт Ахмедович