С нуля вышел на результат в 206.877 ₽ за 2 недели на сезонных товарах.
Андрей Коток
Дмитрий
Воронин
Мы всегда общаемся с учениками, чтобы понять, что именно им помогло масштабироваться и сделать результат, о котором они раньше даже и не задумывались.

Сейчас вы узнаете о всех секретах и фишках, которые применял Сипар, чтобы выйти на оборот больше 200.000 ₽ всего за 2 недели.
»
«
ИНТЕРВЬЮ с СипарОМ
Андрей
Сипар, чем ты занимался до WB?
Сипар
Да как и многие — работал в найме в гос.органах (должность назвать не могу) и буквально жил от зарплаты до зарплаты. Каждое утро ехал в тотальном депресняке на работу, потому что день сурка повторялся снова и снова: подъем в 6 утра, 40 минут дороги до работы в набитом автобусе и выслушивание новых нотаций от начальника. Естественно, меня такая жизнь не устраивала. Хотелось большего — нормальную зарплату, а не эти копейки, с которых еще и НДФЛ удерживается.

До маркетплейсов я перепробовал много разных сфер, но опыт везде был плачевным. Самостоятельно пробовал запустить собственный товарный оффлайн-бизнес, но поставщик кинул меня на 50.000 ₽, а это, на секундочку, были все мои вложения на тот момент. В другом месте предлагали зарплату еще меньше моей. Короче, первые попытки сделать свою жизнь лучше оказались безуспешными.
Андрей
Почему выбрал именно маркетплейсы?
Как ты пришел к этому решению?
Сипар
О маркетплейсах знал немного — обычно только заказывал там, но случайно попал на ваш бесплатный вебинар и подумал: «А почему бы и мне не попробовать?».

Вообще к таким мероприятиям отношусь достаточно скептически, но все же решил дать шанс и не пожалел. За 2 часа эфира узнал столько информации, сколько в универе за целый курс не получал. Мозг просто взрывался!

Я решил, что не хуже и могу добиться таких же результатов, как у вас. Наконец-то отдохнуть с семьей в Таиланде, куда жена давно хотела слетать, кататься на Майбахе, о котором тайно мечтаю последние 10 лет. В общем, я настолько загорелся, что сразу купил VIP-тариф.

Маркетплейсы привлекают своей возможностью работать удаленно, получать выплаты каждый понедельник и постоянно расти. Хочешь 100.000 ₽, 200.000 ₽, 1.000.000 ₽ – пожалуйста. Все зависит от тебя, а не начальника, который даже премию в 5.000 ₽ не может дать.
Андрей
Как тебе программа обучения? Что запомнилось?
Сипар
На мой взгляд, огромный плюс обучения в том, что в моем доступе есть вся необходимая информация: презентации, видео, документы, отсылки, списки товаров, контакты поставщиков и даже курсы по работе с мышлением и страхами. За меня уже все подготовили, я просто беру и делаю.

Но, конечно, самое главное в курсе — это обратная связь. Баграт отвечает всегда: неважно, выходной у него или нет, в любое время суток и даже ночью. Нет никакой проблемы созвониться и проконсультироваться по телефону.

Поэтому от курса я имею только положительные эмоции, И да, отдельная благодарность за так называемый пинок под ж*пу, который получил от вас. После этого хочется просто взрывать. Так что на курсе ещё и мощно проработал мышление.
Андрей
Что ты считаешь своим фактором успеха?
Сипар
Это очень хороший вопрос. Я считаю, что нужно прямо отдаваться этому делу, уделить достаточно времени на старте обучению, чтобы сформировать твердую базу знаний.

Ну и, конечно, жму руку Баграту. Его поддержка — это что-то из другой вселенной. Когда опускались руки, Баграт возвращал настрой и мотивацию идти к поставленной цели, несмотря ни на что. Если бы не он, то кто знает, может быть, я и дальше жил бы сейчас на среднюю по регионам зп и радовался красной икре на Новый год.

Вообще ребятам огромный респект за все, что они делают. Я думаю, это крутая возможность для каждого, кто хочет поменять в корне свою жизнь, но не знает, с чего начать.
Андрей
Какими были первые результаты? И как обстоят дела сейчас?
Сипар
Уже через неделю после старта обучения я составил список из 30 товаров, которые можно было смело продавать. И это даже совмещая маркетплейсы с основной работой в найме, которая отнимала у меня много времени и сил. Хотя глядя на результаты других ваших учеников, чувствую, что я далеко на самый крутой.

По вашему совету выбрал сезонный товар перед Новым годом – гирлянды – и вышел на первые продажи уже на следующий день. За первые 16 дней работы с WB у меня заказали на 206.877 ₽.

Сейчас мой чистый доход – плюс минус 600.000 ₽/мес, но останавливаться я не планирую. В среднем в день у меня стабильно заказывают на 17.000 ₽-20.000 ₽. Вот в июне 2022 съездили наконец-то в Тай, а сейчас постепенно коплю на машину.
Андрей
Что посоветуешь новичкам?
Сипар
Запомните: любое начинание — это риск. Но, не рискуя, вы не узнаете, как бы было дальше. А значит, всё в ваших руках.

От жизни вашей мечты вас отделяет лишь пару шагов, которые кажутся бесконечностью. Но, сделав первый, вы поймете, что это всего лишь иллюзия. И цель намного ближе, чем казалось.
Теперь пришла ваша очередь стать кейсом
Нашей легендарной программы.
Команда вас ждет, присоединяйтесь
Последний шаг, заполняй свои данные и переходи по кнопке!
ВАЖНО! Внимательно заполняй поле «Номер телефона». Ошибка в одной цифре может стоить тебе участия в закрытой предзаписи.
Индивидуальный предприниматель
Ахмедов Баграт Ахмедович